火影忍者当中,千鸟和雷切有什么区别?

如题

全部答案

  •   首先明确下,雷切S级,千鸟A级,雷切3个印,千鸟5个印
    看过卡卡西外传的应该都很清楚
    卡卡西刚开发出雷切的时候,使用后的形态以及声音完全就是佐助的千鸟,但是卡卡西成长之后的雷切久明显不同了
    个人认为区别应该就在以下几点
    1。
      使用者心态与目的
    2。血迹界限
    3。查克拉提炼与个人的实力素质。
    卡卡西刚开发这个术的时候被四代称为不完全的术,是因为卡卡西使用的是突刺,注意,
    是突刺
    高速的突刺导致没有血轮眼的卡卡西容易无法看清对手的动作而受伤,所以,这个术不完全,即使在卡卡西拥有了写轮眼之后卡卡西能够看清对手的动作,并且卡卡西自己也说,带土,多亏了你,使得这个术完整了。
      但是这个“完整”是针对卡卡西来说的,而不是这个术
    所以说,术本身还是不完整的。
    但是卡卡西在教佐助的时候,佐助已经能够熟练控制血轮眼,所以交给佐助的是他所开发的不完全的术,这个不完全的术可谓是宇智波一族所内定的术,因为他的完整是与写轮眼所并存的。

    于是,佐助有了千鸟,有了卡卡西小时候完全一样的高速突刺忍法,换言之,用高速突刺贯穿一切。
    但是卡卡西作为术的开发者,不会令这个术本身存在不完整,所以他继续开发,使得术本身完整起来,不需要高速的突刺,而是瞬身到对手身边就能够杀掉敌人,这也是曾经身为暗部的卡卡西所必须拥有的,没有那个暗部会希望自己暗杀的时候刚一结印就出来一千只鸟在哪里乱叫,然后跟个火车一样冲向对手,这不是暗部需要的。

    于是出现了能够切断闪电的雷切。
    大家可以看看卡卡西杀再不斩与角度的时候,并没有像佐助一样“轰隆隆”得冲过来,而是瞬身过去的。
    但是正是由于雷切比千鸟的难度高出许多,而对于拥有写轮眼的佐助来说,雷切并不适合下忍得他,所以,卡卡西给了佐助千鸟,而不是雷切。

    佐助在PK我爱罗的时候,如果没有写轮眼,早被我爱罗的沙刺死了,明显的,这个就是卡卡西小时候刚开发的不完整的千鸟。
    佐助PK迪达拉的时候也说了,他的术不是雷切,而是千鸟。

    胡***