爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我每天都喜欢幻想一些不切实际的事情?我感觉很累!

我也不想让自己这样,可就是情不自禁.
寒*** | 2018-02-11 02:32:08

好评回答

H*** |2018-02-11 16:32:08 50 29 评论
多运动 
多安排些事情,把时间利用的更紧凑些
就好了
祝你快乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 幻想是每个人都会有的,特别是在睡觉前那是很正常的事情,那是自己给自己增加生活的乐趣,谁都有的.
    一*** | 2018-02-11 17:32:08 63 31 评论
    0/300
  • 如果我介绍给你一个方法,不知道你愿意试试吧。我中学时根本就不会念书。我是自费上的一所好中学,家长,学校,同学们都让我感到压力,在压力下念书,我很胆怯,但是也很想学好,我贪玩、看闲书,看不良书籍。脑袋里乱七八糟的东西很多,当然学不好,虽然我也很想学好。
    也许你不是这种情况吧。但共勉!
      这是我向你推荐的网站。叫戒邪淫网。里面有文章我向你推荐:了凡四训。如果你想自制力强些,或者有什么其他不开心的...

查看全部>>

如果我介绍给你一个方法,不知道你愿意试试吧。我中学时根本就不会念书。我是自费上的一所好中学,家长,学校,同学们都让我感到压力,在压力下念书,我很胆怯,但是也很想学好,我贪玩、看闲书,看不良书籍。脑袋里乱七八糟的东西很多,当然学不好,虽然我也很想学好。
    也许你不是这种情况吧。但共勉!
      这是我向你推荐的网站。叫戒邪淫网。里面有文章我向你推荐:了凡四训。如果你想自制力强些,或者有什么其他不开心的事,那就多念念:恭敬的观世音菩萨。你想学好的心意菩萨会知道,也会在冥冥之中帮助你的!如果你愿意在家供佛更好。
    还有,多做做善事,多放放生,有助于你心地的清净,专心的做好其他的事。向你推荐一个做善事的网站,希望你能坚持下来。  这是慈善点击。如果你能默默做,别人不知道更好。

t*** | 2018-02-11 16:32:08 78 28 评论
    0/300
  • 一切都要适可而止。每天幻想一下轻松一下头脑,没有什么不好的。但是就怕深陷其中不能自拔,这就跟上网抽烟喝酒一样会上瘾了。什么东西一过度就不好了,就会伤身、伤神!凡事要有节制。你可以规定自己在每天的某一时段想一些事情,但是时间有限,到点后就努力克制自己不要想了。其他时间你就把自己安排的满满的,吃喝玩乐、学习工作、兴趣爱好、聊天交友、运动旅游等等,这样你一定能在生活中找到自己的平衡,找到自己的快乐!
    ...

查看全部>>

一切都要适可而止。每天幻想一下轻松一下头脑,没有什么不好的。但是就怕深陷其中不能自拔,这就跟上网抽烟喝酒一样会上瘾了。什么东西一过度就不好了,就会伤身、伤神!凡事要有节制。你可以规定自己在每天的某一时段想一些事情,但是时间有限,到点后就努力克制自己不要想了。其他时间你就把自己安排的满满的,吃喝玩乐、学习工作、兴趣爱好、聊天交友、运动旅游等等,这样你一定能在生活中找到自己的平衡,找到自己的快乐!
    祝你有个好心情!
    香*** | 2018-02-11 12:32:08 78 28 评论
    0/300
  • 首先,我想问你的年龄是多大.这和年龄大小有关,另外你是女性还是男性.确定了这两个条件,我可以继续回答你的问题.
    z*** | 2018-02-11 10:32:08 62 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题