学习太极拳费用是多少啊?

学习太极拳费用是多少啊,有了解的吗?

好评回答
    太极拳在技击上别具一格,特点鲜明。它要求以静制动,以柔克刚,避实就虚,借力发力,主张一切从客观出发,随人则活,由己则滞。“彼未动,己先动”,“后发先至”,将对手引进,使其失重落空,或者分散转移对方力量,乘虚而入,全力还击。太极拳的这种技击原则,体现在推手训练和套路动作要领中,不仅可以训练人的反应能力、力量和速度等身体素质,而且在攻防格斗训练中也有十分重要的意义。

    徐***

其他答案

  • 《陈氏太极拳老架一路75式》是初学者的套路选择,也是所有太极拳爱好者日常生活中每天必练的经典套路之一。 老架一路是古老的一套太极拳法,保留了太极拳的原本练法,内容丰富、全面,动作舒展、大方,以柔为主,具有极高的健身养生价值,更蕴含着防身自卫的功能。

    C***

  • 太极拳动作柔和﹑速度较慢﹑拳式并不难学,而且架势的高或低﹑运动量的大小都可以根据个人的体质而有所不同,能适应不同年龄﹑体质的需要,并非年老弱者专利。无论是理论研究还是亲身实践,无论是提高技艺功夫,还是益寿养生,无论是个人为了人生完善自我者,都能参与太极拳,并从中获取各自需要。

    我***