喝蜂蜜水有什么好处,能起到排毒养颜作用吗拜托各位大神

全部答案

  •   蜂蜜 的普通功效 1、蜂蜜能改善血液的成份,促进心脑和 血管功能,因此经常服用对于心血管病人很有好处; 2、 蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的 形成有一定的抑制作用; 3、食用蜂蜜能迅速补充体力, 消除疲劳,增强对疾病的抵抗力; 4、蜂蜜还有杀菌的作 用,经常食用蜂蜜,不仅对牙齿无妨碍,还能在口腔内起 到杀菌消毒的作用; 5、蜂蜜能治疗中度的皮肤伤害,特 别是烫伤,将蜂蜜当做皮肤伤口敷料时,细菌无法生长; 6、失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙蜂蜜(加入1杯温开 水内),可以帮助尽快进入梦乡; 7、蜂蜜还可以润肠通 便(只要是天然成熟的真正蜂蜜都有润肠通便的效果); 8、蜂蜜可改善男性功能,并改善生理功能减退。
       各类 蜂蜜的不同功效 冬蜜:调理肠胃,养气润肺。 桂花蜜: 消肿止血,润喉通肠。 龙眼蜜:补脑益智,增强记忆。 柑桔蜜:生津止渴,润肺开胃。 荔枝蜜:安神镇痛,活 络止血。 枇杷蜜:止咳化痰,清肺和胃。 蜂蜜醋:消食 除腻,降低血脂。 洋槐蜜:性清凉,有舒张血管、改善 血液循环、防止血管硬化、降低血压等作用,临睡前服用 能起到催眠作用,常服本品能改善人的情绪,达到宁心安 神效果。
       紫云英蜜:清热。

    y***