安装注塑模具该如何操作?

好评回答
    进行注塑模具的预检。在将模具装上注塑机前,需要进行相应的检验,便于及时发现问题及时进行修理,防止装机后又要拆下。如果模具的固d模板与移动模板分开检查时,注意做好方向记号,避免在合模时弄错。对于注塑模具斜导模结构的安装。在进行装模时,两个人要密切进行配合,如果有一侧向分型机构的注塑模具,应将滑块安装在水平的位置。

    A***

其他答案

  • 要进行注塑模具的紧固安装。当模具的定位圈装入注塑机的定位座后,以极慢s度进行闭模处理,利用动模板将模具压紧,并上压紧板,还有压紧板要装垫片,在压紧板须上需要上下各装4块垫片。

    w***

  • 注意要调整注塑模具顶杆的相应顶出距。等模具紧固以后,使其慢慢启模,直到动模板停止后退,应将模具的顶杆位置调节到,模具顶出板与动模板间留有,不低于5毫米间隙的位置,避免损坏到注塑模具。

    复***