水泥中加入“增光剂”的作用原理是什么?

好评回答
    增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。

    1***

其他答案

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。
    高光水泥地砖保护增亮剂是一种丙烯酸共聚物基水泥地砖专用保护材料,可以渗入水泥地砖内部,密实其内部固有缺陷,防止水及其他有害物质的侵蚀。同时它还在水泥地砖表面形成一层光亮、无色、耐久、耐磨擦、洁净靓丽的涂膜,这层涂膜可以保护水泥地砖不受酸、碱、各类油脂、工业化学品和盐类等的侵蚀,提高表面的耐磨性。

    s***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。

    撕***

  •   “你专业吗?有奖征答”,为何一而再,再而三失信于网友呢?

    专搜自以为网友都是他的施舍对象,根本不会在乎网友的意见。
    一、首页的公告可以随意修改,
    (规则修改不作任何说明,只为对自己随意糊弄网友有利,最后改来改去,造成公告前后矛盾,漏洞百出,网友也无所适从。
      ) 二、发布的信息可以当笑话一样不执行, (活动第二阶段的日期:2007年2月26日—3月25日,到今天也没有一个为何不开始的说明,诚恳,守信对他们来说就是一个游戏。用来戏弄网友) 三、“你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢? 比如被网友指出错误拒不改正 比如采纳回答的不公正 比如偷偷摸摸修改规则 糊弄网友 比如说内部人员中奖 比如说奖品名不符实,金额虚夸 四、爱问大大小小的活动搞过无数,网友的参与都积极踊跃,非常成功,为何“专搜”的活动为如此凄凉,连被看作一场游戏都没有几个人参与,可见这游戏的组织者是失败的。
       综上所述,失信------是根源。 。

    %***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。
    润湿作用,在生产与施工过程中起到消除缩孔,增加光泽,促进流平的作用。
      高光水泥地砖保护增亮剂是一种丙烯酸共聚物基水泥地砖专用保护材料,可以渗入水泥地砖内部,密实其内部固有缺陷,防止水及其他有害物质的侵蚀。同时它还在水泥地砖表面形成一层光亮、无色、耐久、耐磨擦、洁净靓丽的涂膜,这层涂膜可以保护水泥地砖不受酸、碱、各类油脂、工业化学品和盐类等的侵蚀,提高表面的耐磨性。

    y***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。
    高光水泥地砖保护增亮剂是一种丙烯酸共聚物基水泥地砖专用保护材料,可以渗入水泥地砖内部,密实其内部固有缺陷,防止水及其他有害物质的侵蚀。同时它还在水泥地砖表面形成一层光亮、无色、耐久、耐磨擦、洁净靓丽的涂膜,这层涂膜可以保护水泥地砖不受酸、碱、各类油脂、工业化学品和盐类等的侵蚀,提高表面的耐磨性。

    1***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。

    h***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平

    z***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。
    高光水泥地砖保护增亮剂是一种丙烯酸共聚物基水泥地砖专用保护材料,可以渗入水泥地砖内部,密实其内部固有缺陷,防止水及其他有害物质的侵蚀。同时它还在水泥地砖表面形成一层光亮、无色、耐久、耐磨擦、洁净靓丽的涂膜,这层涂膜可以保护水泥地砖不受酸、碱、各类油脂、工业化学品和盐类等的侵蚀,提高表面的耐磨性。

    c***

  • “你专业吗?有奖征答”,为何一而再,再而三失信于网友呢?

    专搜自以为网友都是他的施舍对象,根本不会在乎网友的意见.
    一、首页的公告可以随意修改,
    (规则修改不作任何说明,只为对自己随意糊弄网友有利,最后改来改去,造成公告前后矛盾,漏洞百出,网友也无所适从。)
    二、发布的信息可以当笑话一样不执行,
    (活动第二阶段的日期:2007年2月26日—3月25日,到今天也没有一个为何不开始的说明,诚恳,守信对他们来说就是一个游戏.用来戏弄网友)
    三、“你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢?
    比如被网友指出错误拒不改正
    比如采纳回答的不公正
    比如偷偷摸摸修改规则 糊弄网友
    比如说内部人员中奖
    比如说奖品名不符实,金额虚夸

    受***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。

    1***

  •  增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。

    淡***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。

    南***

  • 增光剂也称润湿促进剂,是甲基丙烯酸甲及丙烯酸丁酯共聚物,因含有一定数量的极性基因,故对粉末涂料中极性添加物(如颜料.填料)以及对粉末涂料的被涂物具有良好的湿润作用和提高粉末涂料表面涂层的平整度,从而可有效地消除缩孔,增加光泽度促进流平。

    w***