工作

找工作难吗   想做老板该怎样做

好评回答
        找工作难也不难,做老板好也不好!
        如果你有一技之长,找工作会更简单。除非有过高的要求
        如果你对哪一个行业特别精通,又有资金和销售网络,那做老板也很简单。
        打工,是有些工作压力,但风险是公司老板的;自己当老板,上述那些条件如果不具备的话,那就不是有风险,而是有危险啦……呵呵~

    陈***

其他答案

  • 想做老板很容易啊,只要有开业的资金就行,办好证就可以营业了。

    爱***

  • 你好!现在就业压力确实非常大,但只要你符合用人单位的条件,找工作就不难。
    看你的想法,有当老板的打算,如果这样,建议你先选择好将来准备从事的行业,而后到一家同类型单位工作,了解其中的每一个过程,从进货、出货、生产、质量管理、技术各个方面有一个初步的了解;而后准备一定的资金,到当地工商管理部门、税务部门去办理相应的手续即可。

    繁***