不锈钢和玻璃的杯子哪种更保温

全部答案

  • 1、非保温杯 即单层不锈钢,普通玻璃杯,玻璃导热系数低,保温效果好。2、保温杯  一般分为真空不锈钢和镀水银的玻璃内胆的保温杯,不锈钢主要是采用抽真空的技术实现保温,而玻璃内胆采用镀水银的玻璃内胆的保温杯,保温原理和热水瓶类似。玻璃内胆的保温杯保温效果好。
    综上所述:单从保温效果来说:以上两种情况都是玻璃杯保温更好。(当然普通杯与保温杯不能比)

    背***

  • 保温产品一般分为真空不锈钢和镀水银的玻璃内胆的壶类,不锈钢主要是采用抽真空的技术实现保温,而玻璃内胆采用镀水银的玻璃内胆的壶类,保湿原理和热水瓶类似。
    使用不锈钢内胆保温杯好处有哪些­ -ONEDAY真空情侣保温杯
    1.不锈钢的杯子更加耐用,不易碎
    2.价格上,不锈钢内胆要便宜许多;
    3.保温效果上,真空不锈钢内胆在各种内胆中保温效果是上佳的,性价比极高;也就是一直以来一般家里用的热水瓶都使用玻璃内胆的原因了;
    4.环保,卫生,容易清洗;

    阎***