请问什么是挖矿是不是什么种族都可以挖挖出什么东西容易?

我是新手不知道什么是挖矿 挖矿有钱吗?

好评回答
    挖矿是指???
    我知道在天堂2里  只有矮人可以收集物品  级数越高赚钱也越多
    矮人可以学习     自体变化 和 收集 技能
    收集者 随着自身等级增加 自体变化等级高 可以收到更好的东西
    工匠   随着自身等级增加 制作技能等级高 可以作更高级的东西

    问***

其他答案

  • 当然不是啦,只有矮人收集者用自体变化技能使怪物产生自体变化后再用回收者技能才可以挖到好东东呢~~~

    笨***

  • 这里不像传奇,有个工具就可以挖矿了..这里只有矮人收集可以挖..而且还要等级和技能的限制..

    王***

  • 啊...天2里面没有挖矿这一说

    汨***

  • 你可以去玩传奇了
    不用来天堂了!!!!!!!!!!!!

    落***