在桃花岛怎么挖矿

在桃花岛,怎样挖矿。我是新手,我以近买了铲子了

好评回答
    花钱买铲子,然后有二种选择:
    1、再花钱买白驹丸(岛上有买或市场上买)吃下然后托管,自动得经验(角色必须50级以上)和玄晶,玄晶和经验是隔5分钟左右给一次的(玄晶一个,等级一般为1-4级居多),这样的好处就是不用开机可得经验和玄晶,缺点是多花钱。
    2、直接开着电脑呆在那里,一样可得经验和玄晶,只是经验是用白驹丸时的一半
    注意如果呆在那时间较长,需要空好箱子,可别让玄晶装满掉了出来浪费了哦^^
    铲子购买要根据计划在岛上呆的时间进行选择,铲子质量不影响挖出玄晶等级,只是可挖矿时间长短不同,如果你在铲子未损失前离开岛上的话,铲子会继续损坏而不得玄晶的哟,浪费钱的.
    下线不会继续损坏

    辉***

其他答案

  • 我来补充一下‘风陵渡’,假设你在桃花岛上挖矿时间还有1小时,这时候有人因为没整理包包把手上拿的仍不下的玄晶挤掉在地上了,你可以去拣起来,但系统会认为你得到了一个玄晶而扣掉你10分钟的挖矿时间,当你拣了6个的时候,挖矿时间结束,但你还可以继续拣别人掉地上的,但自己挖矿时间就没了。
    也许你拣到了很高级的玄晶,那恭喜了,也许你失去了一次自己获得高级玄晶的机会...........呵呵。
    还有个经验告诉你,不要在人多的地方挖,出高级的几率很小呀。找个没人的地方,最好穿上幸运(不过应该是和幸运无关)。

    m***

  • 楼上说的虽多,但是错误更多,不要把小朋友教坏了!
    再你拥有铲子后,系统会自动生成一个你在岛上的时间系统,这个系统跟你用剑侠卡一样,每隔一定时间自动跳一次,在岛上是每隔10分钟,系统自动跳一次时间,然后你就得到一个玄静在包裹了。而经验则是每隔6分钟跳一次!而且这个时间是随着你的地图变化,自动停止核开始的,就是说,如果你这次在岛上住了9分半,下回只要上岛半分钟就有了!岛上经验本身很少,大概是没6分钟0.03的样子,而大白是不论等级,都是1小时380万经验!
    注意几点,矿敲得好坏与矿石质量无关,矿桥的消耗是指要你在游戏中,就自动消耗!不论你是否在挖矿!挖到的玄静不会叠加,所以每隔10小时最多就要清理一次仓库!其他,也没什么了,搂住也可以参考楼上的!

    风***

  • 用大白驹换成托管时间,在岛上托管就行了

    g***