爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪

现在还能买到正宗的大闸蟹吗?在哪里能买到正宗的阳澄湖大闸蟹?

看*** | 2020-06-19 14:36:42

全部答案(共3个回答)

• 分享下我了解的怎么买阳澄湖大闸蟹的考虑点,供参考:首先价格,不要贪图便宜,本身阳澄湖大闸蟹每年产量有限,品质好,价格不会便宜, 注:各地农贸批发市场不是阳澄湖大闸蟹销售的区域,所以菜市场销售的大闸蟹99.99%可能性是其他湖的蟹,不要选择团购网,团购人数虚构的问题就不多说,团购网站一般的问题点:虚高价格,大闸蟹缺斤少量,不要选择高折扣,我给公司买中秋送礼这边多年的了解,真正做阳澄湖大闸蟹的商家,除...

查看全部>>

分享下我了解的怎么买阳澄湖大闸蟹的考虑点,供参考:首先价格,不要贪图便宜,本身阳澄湖大闸蟹每年产量有限,品质好,价格不会便宜, 注:各地农贸批发市场不是阳澄湖大闸蟹销售的区域,所以菜市场销售的大闸蟹99.99%可能性是其他湖的蟹,不要选择团购网,团购人数虚构的问题就不多说,团购网站一般的问题点:虚高价格,大闸蟹缺斤少量,不要选择高折扣,我给公司买中秋送礼这边多年的了解,真正做阳澄湖大闸蟹的商家,除去养殖成本\还有办公\人员\仓储运输等等成本,还要赚一定的利润,一分钱一分货在这真是真理。其次就是给你分享几家我常购买的几家  阿四蟹庄   上澄大闸蟹     金膏大螯  这三家都是在阳澄湖从事大闸蟹行业几十年的商家,相对来说正宗点品质更有点保障。
    乜*** | 2020-06-19 14:50:08 0 0 评论
    0/300
  • 大闸蟹现在还没有上市呢,要到9月份才有现货的。现在都是在预售礼卡。。。。最多只能吃点六月黄解解馋啦,可以去上澄大闸蟹先买点六月黄先吃吃看,也可以直接买点蟹卡等上市了可以直接提货。
    忘*** | 2020-06-19 16:09:40 0 0 评论
    0/300
  • 可以啊 阳澄湖大闸蟹确实挺好的 被誉为蟹中之王 我经常中秋节买些 送朋友 或者家人聚餐啥的都是很赞的 建议您可以去金膏大螯这家品牌阳澄湖大闸蟹 这里蟹 个个体大膘肥,青壳白肚,金爪黄毛
    你*** | 2020-06-19 18:44:44 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美食/烹饪相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):