想问下这个e网通具体有什么用?是一定要开通账号的吗?

之前有听说过e网通,当时犹豫了一下,这次分完文理后,家长会上又有提到这个e网通。想问下这个e网通具体有什么用?是一定要开通账号的吗?

全部答案

  • e网通是一个在线学习的平台,但是需要付钱开通账号以后,才能看到上面的学习视频和习题,使用学情分析、志愿填报、心理辅导等功能,里面涵盖了高中范围的各个科目,是个比较全面的资源平台。
    e网通对多数学生来说确实是有用的,里面的老师能够通过比较好理解的方式把知识点给孩子梳理讲解,同时针对多数学生掌握不好的地方,进行重点强调讲解,帮助学生巩固基础,提高成绩。
    除此之外,e网通还能对选科目、高考志愿填报、学生的心理健康等方面提供专业的服务和建议,帮助学生健康、全面发展。开通e网通的话对提高成绩确实有帮助,但学校只是推荐,不会强制要求购买。

    张***