我最近心情不好?

做什么事情会让自己的心情好一些呢?

好评回答
    台?承嵴Z:舉鋤頭耙心肝 一 清心也...鋤頭的用?在用?砭蛲镣陧n(蕃?橛?)薯'而其最大的功能?是去除田裡的雜草'如以此?肀扔?不?o道理...走入群?'搞好人際關?S...多?W一些如舞蹈'歌唱'?崆?弄墨'插花'上網....不?倜杜e...?t???⒂肋h快??心情自然天天都好...

    R***

其他答案

  • 去火葬场看看吧
    全是哭的人没人在笑
    人生能有多少路可以走啊
    珍惜现在生活
    开心点吧

    余***

  • 到海边散步 或者听音乐。或一个人独自走走

    章***

  • 你最感兴趣的事情是什么,然后去做

    P***

  • 找个好朋友发泄一下就好了,我就是这样的,我一有事情就就使命的摇我朋友,等我摇完了,我也累了,心里也好过了一点了,这是我朋友在来摇我说是要报仇,你想想这样一闹,就开心多了。

    黎***