严重失眠要怎么办

失眠患者了已经算是,不知道怎么办,

全部答案

  • 睡前喝杯牛奶?泡泡脚???听轻音乐

    那***

  • 你就用手指敲打你的头顶 ?坚持天天

    世***

  • 每天睡觉前放松心情,睡不着的时候别逼自己去睡觉,这样效果会适得其反。
    如果真的是很严重的失眠患者,建议去看下医生。

    李***

  • 建议你不要总熬夜,晚 早睡早起对身体最好,养成一个良好的睡眠习惯;睡前不要喝咖啡、浓茶吸烟等这些物质对入眠有一定的负面影响,可以喝些牛奶 、淡淡的绿茶 ;

    C***

  • 我有一个百用百灵的入睡方法:用电风扇吹双脚,用被子盖住肚子,预防着凉,脑里的过多热量就会从脚部排出,神经不再过度兴奋,慢慢就入睡了,最好入睡以后有人把电风扇关掉,预防外邪入侵。

    黄***

  • 失眠一般都是思虑过多??长时间产生生物钟??造成失眠???你现在开始先放松自己的心情??不要强迫自己做任何一件事情??每天晚上9.30就躺在床上?准备睡觉??如果睡不着?就看一会书??不是手机?是正规的书??坚持一段时间就能好

    y***