男人性生活坚持多久算正常?

全部答案

  • 前戏15分钟,正常10分钟,这样就很累了

    z***

  • 没有具体的时间限制,只要双方都满意了就行了

    毒***

  • 你坚持多久不是问题。
    关键是女人的主动配合

    怀***

  • 这个说不准,有的人常有的人短,15分钟左右就算正常。

    全***

  • 正常是半个小时左右,但是不一定非得一次,指的是一晚。

    T***

  • 没有具体的标准,只要你们开心就行了,一般5分钟以上就算正常

    即***

  • 3--30  分钟  ;  抽动 90--270次 , 都正常

    性***

  • 时间不是主要的因为抽插的频率还不一样呢快速的抽插都坚持不了一分钟

    森***

  • 男人的正常的性生活时候在30-40分钟,低于20分钟的就可能是早泄

    男***

  • 年龄大的就时间长些,年轻的就时间短些,比如我基础上40分钟左右,弄得她总是对我有意见!我也苦闷。

    你***