非硅消泡剂 SXP-111非硅消泡剂?

全部答案

  •   用     途:
    主要适用于PCB线路板(显影、退墨、污水环节);化工(一切化工的生产和使用环节);电镀(药水生产 、电镀槽);印染;造纸(制浆、抄纸、污水环节);医药;防水涂料;水性油墨;水性墨水;水性光油;水性胶水;陶瓷分切及抛光工艺;钢板的清洗;铝业的加工;各种污水处理以及各种工业等水体系方面的消泡和抑泡。
      冷却循环水电厂等水处理系统消泡。能够迅速的消除粘泥、水处理药剂、杀菌剂等产生的泡沫 ,对网膜循环水处理不会堵网。

    使用方法:
    1、根据不同的起泡体系,调节使用量,推荐使用范围在0。
      4‰-5‰。
    2、使用时用水或工作液稀释搅匀加入或直接加入。
    3、可在100℃以下水相体系中使用。
    4、使用时请搅均匀。

    小***