·~!急求苏州哪里招模具设计学徒

刚来苏州,现在苏州哪里招收模具设计方面的学徒啊。
培训和广告的别来啊

全部答案

  •   我们是一家年轻的公司,凝聚一批优秀的模具设计工程师,项目工程师和现场管理人等优秀人才。训练有素且经验丰富。
    我们重视“创新”,同时强调“务实”。绝不把任何问题留给客户,我们不断的创新实践,力求为客户提供引领市场消费方向的设计生产专业服务,并借此与客户建立长期稳定的合作关系。

    公司注重人才培养,打造一流的设计人才队伍,为客户提供百分百满意服务!

    《学徒具体职业规划》

    免费培训并签订3年用工协议

    免费培训3个月且免费提供午晚餐

    第4个月即开始参加公司实战设计且开始计薪资

    公司每三个月根据员工的技能和综合素质调整薪资

    协议明确员工在公司做满三年薪资不低于3500元/月。

    公司与学员签订的协议具有法律效益

    公司与学员共有相同目的或目标,学员只有在公司学到实战设计本领才会为公司创造业绩。所以公司会尽全力让学员在最短的时间学会最多的设计实战经验,以最快的方式提高学员的设计能力。

    公司为专业模具设计机构,实战案例涉及广泛。如移动通讯产品、电动工具、家用电器、日常用品、汽车零配件、电脑周边设备、医疗器械。保证员工在公司工作满3年经验在普通工厂工程师5年以上。

    我***