辞职领导不批辞职报告也没给我

辞职领导不批,辞职报告也没给我,可我有电话录音一份,能证明我交了辞职报告和他不批的谈话,以后能到...辞职领导不批,辞职报告也没给我,可我有电话录音一份,能证明我交了辞职报告和他不批的谈话,以后能到劳动局告他作为证据吗。

全部答案

  • 录音可作为证据,要注意:对话之初对对方最好有明确称呼,以便辨识对方身份;保留录音本身在原始录音器材如手机和录音笔上,因庭审质证要有原件;在提交证据材料时,最好能把录音内容以文字对话形式打印出来

    烟***