F1轮胎

问一下为什么法拉利车队的大晴天空气温度赛道温度比较高的时候成绩比较好。而迈凯轮车队和法拉利相反!

好评回答
    貌似,法拉利的轮胎,高温条件下工作效率更好...
    但是,在湿滑的雨道上,就远远不如,迈凯轮所使用的轮胎的抓地力更好,,
    所以,前天的比赛,KIMI 的车打滑出赛,而汉密尔顿却没有打滑的那么严重,第一个冲线......

    郝***

其他答案

  • 并不是相反,只是法拉利的对低温的适应能力比迈凯轮的更差一些而已.法拉利和宝马今年一直都存在个问题,是轮胎达到工作温度时间较长,但达到工作温度之后,法拉利的车还是要比迈凯轮更快一些

    G***

  • 这跟车手的驾驶风格有一定的关系。Bridgestone轮胎特性和HAM配合完美。HAM会主动创造一些转向过度,用高转速来保护变速箱,降低最高扭矩表现时期低转速对驱动轮所可能造成的动力输出过大的影响。这很考验个人的操控能力。同样用来帮助磨胎。提高轮胎温度。另一面即磨损过度--爆胎。SPA站最后一次进站的换胎就很好的体现了两只车队适应轮胎的不同。

    张***