谁知道觅阳参怎么辨别真伪啊?

谁知道觅阳参怎么辨别真伪啊?告诉我一下吧。

好评回答
    我告诉你,觅阳参可通过产地检验标识、身份卡辨别真伪的,我前几天就是用这方法辨别新买的觅阳参的真伪的,挺简单方便的,相信我,你就是试一下吧。

    N***

    正品巢之安是由武汉一元堂生物科技有限公司生产,每一盒产品在出厂时都贴有防伪标签,标签上有“S”型刀口。防伪编码位于防伪标签最下方,有铅色涂层覆盖,上面印有“质量信誉跟踪服务”字样,轻刮涂层,可见16位数字防伪编码,拨打防伪查询电话8007088315(免费,必须用座机拨打)或4007088315,拨通后根据语音提示依次输入编码并核对,按“#”号键确认,首次查询将听到语音提示“睡前两粒巢之安,年轻美丽很简单。欢迎进入巢之安中国区域防伪码查询中心,您所查询的产品是武汉一元堂生物科技有限公司生产的合格产品,是正牌产品的标识,感谢您使用我公司产品。”多次查询的语音提示是“您所查询的产品编码已在*年*月*日*时*分被首次查询过,该编码已作废,请谨防假冒。
    若满意  谢谢加好评

    爱***

其他答案