为什么乳晕会变大

女孩子的乳晕为什么到了一定的年纪都会变大啊

全部答案

  •   一般说来,不论胸部的罩杯大小,正常的乳晕的直径在3-5公分,颜色为粉红色。乳晕随着青春期的到来而逐渐显见,因个人体质、吸吮、怀孕、年龄(细胞)老化、雌性荷尔蒙分泌、过度刺激乳头等关系的影响,都会渐渐造成乳晕变大,而且形状也会变大。乳晕变大的几种可能原因:
    1、遗传:有些女性在出生不久后,父母便会发现孩子的乳晕要比别的同龄孩子大些,这有可能是遗传因素。

    2、雌激素分泌高:有些女性青春期发育时,发现自己的乳晕比别人的大,这有可能是体内雌激素分泌比较高,导致乳晕色素沉淀。这是主要的乳晕变大的原因。
    3、怀孕:是最主要的乳晕变大的原因,有的女性怀孕期间,雌激素大量分泌,乳腺小泡与乳腺管增殖,乳晕才渐渐增大,变得更为凸起,为哺育孩子做好准备。

      而怀孕也是乳晕变大的最主要的原因,等哺乳结束时,乳晕也难以回到原来的状态。 4。女性在大量的性生活中,乳房不断地受到刺激,导致雌激素大量分泌,黑色素大量在乳头、乳晕沉淀,从而乳晕也会发生变化。以上就是关于的介绍,相信你们对乳晕变大都有些了解吧,如果您想做乳晕变大,那么就必须选择正规的整形医院来进行手术这样才能保证手术的安全有效。

    小***