为什么乳晕会变大

为什么起床头会晕

为什么乳晕会变大

请问谁知道为什么乳晕会变大,还有什么好的解决方法吗?

全部答案

  •   女人乳晕变大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或下垂,男性则多见于男性乳房发育症。美丽的乳晕直径在3-5cm,超出这一标准就不美丽了,显的乳房松垮无形,多有颜色改变。乳晕变大的原因有一下几点:
      1、怀孕:荷尔蒙的改变造成乳晕变大、同时变黑,即使产后荷尔蒙逐渐恢复正常、乳晕大小也不可能恢复怀孕前的样子。

      2、晒太阳:穿着没有防晒效果的比基尼,下水后布料更透、让阳光有机会侵袭胸部。或者喜欢穿薄透小可爱、不穿内衣、不防晒,都会造成乳晕变黑。
      3、过度刺激:过度的性生活、婴儿吸吮母乳,以及喜欢以海绵刷拭身体、不当去角质等,会造成黑色素沉淀。

      4、穿着粗糙内衣:内衣材质粗糙,不断摩擦乳晕,乳头、乳晕也会造成黑色素沉淀。
      另外乳晕变大要变小也简单,可以涂抹 黛韵颜 乳晕缩小精华,这个是专门缩小乳晕的,使用简单能比较快的使乳晕变为正常大小。

      希望可以帮助到你。

    崔***