如何降低机箱温度

天气太热,想降低电脑机箱温度,不知道如何是好?

全部答案

  • 第一:绝对不能打开机箱盖!因为一个是辐射的问题,但谁的机箱也不会在脸旁边放着!主要因为:机箱是个整体也许打开盖cup的温度会降下来,但机箱内的对流消失了,对角落的零件没有好处的!比如硬盘!温度会变高很多!
    第二:机器有温度是正常的,现在没有哪个零部件会因为热而出问题,除非是风扇坏了.
    非要降温的话提出几条意见
    1:改用更好的风扇或水冷2:在机箱加装风扇,最好前后对流,或者侧面和后面对流3:机箱放的位置一定要通风,避免阳光直射4:定期清理机箱,电源,有助于散热!5,光驱内不要放盘,在不用的时候,因为有盘光驱就工作,不管你用不用,这个也有一定热量6,机箱内部的线要绑好,凌乱的布线对散热影响也很大.
    希望能对你有帮助

    背***