外教一对一好吗?

英语口语怎么提高啊?外教一对一好吗?哪样的英语培训班好啊?

好评回答
    我自身的经验是:真的建议对有一定英语基础的朋友来说,有时间就看看诸如《老友记》、《绝望主妇》、以及现在风靡全球的〈越狱〉,特别是〈老友记〉,真的是百看不厌!所以大家要反复的看,一边看一边模仿,光〈老友记〉里Chandler的那句经典的“Oh, my God”都值得大家反复模仿,在这里学出来的英语才是最纯正的英语,才是最鲜活的英语,而不是整天一个人躲在阴暗的角落里,艰难的啃着中国人写出来的句子,结果说出来外国人都听不懂!外教一对一好吗?呵呵,我参加过比如EF或新东方等培训班,可是价格都有点贵,我的朋友给我推荐了一个叫 Enging的电话英语网站,成功人士和外企白领好多都在那学习,还有太平洋还是 e-say等也有,我比较了好多地方,觉得老师质量、通话音质、学习体系,特别是价格和各种优惠政策都是Enging最可以(朋友们也是这么说的),现在我已经在Enging上了第三个月的课了,效果相当不错。

    j***

其他答案

  • 白领在工作当中会经常应用到英语,毕竟是外企,经常跟外国人接触,没有一定的英语是很难开展工作,现在市面上也有很多培训班针对白领的需求专门开设了白领英语课程,像EF,新东方,华尔街都有对应白领英语的英语口语速成课程,这些培训班的费用是很高的,但学有所值。我在外企刚参加工作的时候就上过这些英语口语速成培训课程,但一直困扰我的问题在于没有时间上培训班,平时的工作特别忙,后来报的课程也都不了了之了,不过再后来我的同事给我推荐了恩京英语的英语口语速成培训课程,感觉不错, 恩京英语因为是电话英语,可以随时随地的学习, 可以在不耽误工作进程又接受培训,不再有跑培训班浪费时间的烦恼了,另外恩京电话英语采用一对一的教学方法,对口语提高很有效果。建议你试试恩京电话英语啊。

    小***

  • 很不错 学得会很快

    痛***