我在厂里干了4年,提过辞职好几次,现在实在吗?

我在厂里干了4年,提过辞职好几次,都不成,现在实在吗?还有我们厂里没有保险。不想干了,马上走,工资能我在厂里干了4年,提过辞职好几次,都不成,现在实在不想干了,马上走,工资能给吗?还有没有给我上保险、

全部答案

  • 你可以让公司补交保险,另外,辞职如果辞不了,反正都已经闹僵了,你可以直接告诉他们到劳动局去告诉他们,而且你不仅告诉他们要辞职,而且要他们补偿你,补偿金你们自己协商就好了。你可以要求他们3个月的经济补偿金,你就说这是劳动法说的。这样他们基本上就会害怕了。你还可以告诉他,但是最好保留下工资条,你的厂牌,还有辞职单。法律规定,只要提前一个月写出申请,都可以办理离职。谢谢!

    d***