想在网上做兼职

好评回答
    嗨,亲爱的伙伴,
        手机读短信,赚钱新主张。上海分分乐信息科技有限公司最近推出手机广告创新业务:你每收到一条手机短信都会收到几分钱,每季度还能参与分红享受佣金,同时还可以通过Fefele获得兼职收入哦…
        最重要的是这些短信是仅与你的兴趣爱好有关的体育娱乐、时事新闻、生活时尚资讯与优惠折扣信息。不仅如此,你还可以决定什么时候接收这些短信以及每天接收多少条。
        我算了一下,收入足以应付每月的手机费哦。

        不信你可以试试...

        看看你可以赚到多少钱。太有意思了...快来注册吧.
        你会喜欢的...
                                     yours
                         zepwlp

    K***

其他答案

  • 招聘兼职(网上市场调研专员)
    职位类型:兼职
    招聘人数:不限
    公司介绍:本公司是一家专业的市场调研服务公司,协助各大国际市场调研公司在中国招聘网上市场调研专员。本公司已经通过了国内权威第三方支付平台支付宝公司的“信任商家”认证,成为国内免费兼职网站中少数获得此认证的网站之一,信誉极佳!
    岗位要求:诚实,有耐心!从事过市场调查方面工作的优先。
    工作内容:我们会通过电子邮件,不定期发送调查问卷给调研专员,调研专员自己安排时间填写问卷就可以了。收入按完成问卷的数量计算,每份20分钟的问卷报酬大约为10元。
    详情请访问:

    何***

  • 网上兼职很多的哦!!我来给你介绍个吧!  这个是调客网。打个比方,在某个月中,您推荐了 100 人成为调客网会员,这 100 人在本月中,平均每人推荐 10 人成为调客网会员,那么您的奖励为: 0.5×100+0.5×(10×100)=550元 !当您和你推荐的人越来越多时,您的这份兼职收入就会越来越可观(调客网只接受1 级直接奖励和1 级间接奖励)。 另外,如果你不喜欢推广,只想回答下调查问卷,收点零用钱。更多的话还可以联系我

    在***