怎样能在网上做兼职呢

我想在网上找份兼职的工作,但是不知道做什么好呢,有什么介绍吗?

全部答案

  • 请看下我扣空间日志吧,千万不要上当呀

    w***

  • 在淘宝做兼职,给商家刷信誉,时间自由
    招聘YY淘宝兼职,要求有实名认证支付宝,淘宝帐号
        招聘条件:
      1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
      2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。
      3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载,打字都不者会勿扰)
      4、岗位薪资:10——70元左右(每天) 多劳多得!
      适合者:想兼职,又不想影响正职!如想详细了解请询

    不***

  • 推荐你开网店做商城,是个不错的选择,我也在做,想做 ,我告诉你

    殷***

  • 你可以考虑下淘宝兼职  俗称 水军   这个可以挣到钱零花钱  你如果想很多的钱就算了

    英***

  • 现在网上的加盟商越来越多了,所以得慢慢选。

    m***