做服务员要怎么才能让客人最满意?

全部答案

  •   其实服务员真的很重要,我自己也是做饮食行业的。作为老板,我以前经常对服务员不大满意,不过说实话。总感觉她们好辛苦的~我认为服务员,要放松。让客人没有那种距离感,尽量给客人留下比较深的印象~还有就是精神面貌也是不可忽视的,然后平时要成熟点,特别是做事的时候,不能乱。
      当客人表示不满时,一定要仔细倾听,千万不能冲撞客人。
    平时多关注一下自己行业的东西,不知道你指的是哪种服务员。不过要对自己的业务相当精通,这样客人也会相当佩服的~总之,我认为只要用心去做就行。让客人感觉到你是真心实意的在为他人服务,而不只是在应付自己的工作。

      我想每个人都是讲道理的、懂感情的。不会特意为难人,所以放心去做,你一定能做得很好~
    要是我的员工会向你一样去想这些问题,我一定会感激她们。。不过最近也感觉到,这个世界有着越来越多的可爱的人和事~
    努力、用心去做,没有什么做不到的~。

    这***