怎样劝说一根筋的儿子,不顾所有人的反对结婚要自己当主持人

全部答案

  • 这个也许也是好事

    w***

  • 有时候放手也许是领一种劝说!

    柚***

  • 自己当主持人也不错,就让他主持一回嘛。

    李***

  • 毕竟每个人都有不同的想法,你可以试着去理解他

    l***

  • 唯有通过儿媳妇或者通过丈母娘去做儿子的劝说工作。

    w***

  • 他想怎样就怎样好了 毕竟他应该只想结一次婚 按自己的想法

    李***

  • 儿子的想法非常好 说到底这是儿子的婚礼 做父母的不能反对 肯定以前你反对的多了 所以儿子才会坚持一回

    被***

  • 不用劝,这个潮流新时尚,现在年轻人都好这个人的一生只能结一次婚 请遵求当事人的意见作为家长的少掺和就是最大的支持。

    听***

  • 孩子的未来,你不能一直奉陪!所以吧,我认为,如果你们大人觉得他的这门婚事真的很不合适,就适当的给他做做思想工作,如果认为也不是那么的很不合适,就按他的想法

    血***