那里有要武术演员的

最好的是在广东的,不过在浙江的也可以。最好是在横店影视城的,

全部答案

  •   夫之王李小龙结合传统武术咏春拳、利用散打的形式将日本空手道、韩国跆拳道、摔跤、拳击、柔道、泰国拳、巴西柔术、菲律宾魔杖、双节棍等融为一体,创立了截拳道运动所以说截拳道是一项集中国散打、拳击、泰拳、跆拳道、空手道、摔跤、柔道等功夫为一体的综合健身防身功夫训练项目。
      将踢、打、摔、拿在实战技击中有效的利用远踢、近打、贴身快摔、抓住就擒的打斗方式加以迅速急变的步伐进行真实有效的实战。我们不是去模仿李小龙的一招一式,毕竟模仿只能算是模仿,但是李小龙先生创立的截拳道格斗理论一直是为世人赞誉,那么我们弘武截拳道就是结合传统武术技击要素,加以李小龙截拳道的拳理纲领,综合所有功夫运动实战技击与功力演练的形式,体现一种武术技击精神。
      练习弘武截拳道的宗旨就是我们不求做最强之人,但希望我们练习的是最全面真实有效的健身格斗防身办法。训练内容:传授截拳道散打、李小龙截拳道、弘武道擒拿格斗、综合搏击防身术、双节棍、匕首、短棍;截拳道散打必需技击基本功(包括:拳法、腿法、摔法、擒拿法);现实格斗实战技术、弘武道武功修行套路、弘武道特有训练法身体素质(力量、速度、耐力、柔韧、灵敏度)、武道精神素质(心灵修炼、心理训练、准备活动、戒备对敌)、搏击格斗理念的练习等等。
      学成所获: ①最多三个月训练便可总结自身在搏击防身技术和身体灵活性上的普遍增强;②学员均可参加三月一次的“截拳道晋位考评”,成绩合格者将获得弘武截拳道最权威段位证书,最高可考黑带五段;③学员每年可参加各类大小武术交流比赛,成绩优异者可申报参加“全国散打通级赛”,并可申报国家一、二、三级运动员称号;④所有学员均有机会在本班实践拍摄武打动作短片机会。
      训练时间:每周一 午3:30-5:00 周三 午3:30-5:00 周四 午3:30-5:00周六 上午10:00-11:30周日 午3:30-5:00 请在以上训练时间来此观摩和报名收费标准:每周学习二次→按月缴纳200元,季度550元,半年900元,一年1700元。
       每周学习三次→按月缴纳250元,季度700元,半年1100元,一年2000元。每周学习五次→按月缴纳450元,季度1300元,半年2500元,一年4500元。训练地点:上海精武体育馆二楼(四川北路+东宝兴路口,由东宝兴路125弄进左转)。招生范围:8-39岁,社会各阶层男女。
      师资教练::教练①(武术教育学硕士、国家05,06年散打冠军赛冠军、国家一级裁判、国家 武英级健将运动员);教练②武术专业教育学学士、上海精武体育总会培训中心教练、中国武术五段、世界武道截拳道驻中国教练员、国家一级运动员等。

    z***