单位一把手对自己有很深的成见,怎么办

我的单位是机关,
很多人数的一个单位。
平时与一把手很少打交道,
却不知道怎么搞的,他对我有很深的成见。
我自以为,自己没有得罪他,工作上也没犯什么错误,
没必要向他低头认错,

应该怎么办?

好评回答
       我个人认为应当从以下几方面:
       在我常看的古装宫廷皇帝的片中,让我体会到一些做人的道理。
       上司对你有意见也不一定是坏事,好好反思自己。
       记住静坐常思自己过
           闲谈莫论他人非
           近君子方显有德
           怕小人不算无能.....
       别人今天如何对你都是你以前教别人的,不要总看到别人的问题
       静下心好好想下自己还有什么地方不足吧!
    因为我是做工厂管理的,这样的问题同样有的
    所以做以上的回答供参考

    用***

其他答案

  •   成见的形成有一个过程,也不是平白无故就有的。
    老板到底对自己有没有成见,这是一个很难说清的问题,只能凭感觉。发觉老板对你有成见后,不要声张。本来,老板对你有成见,只是你个人的感觉,别人不一定知道,如果你一张扬,别人就都知道了,有些人说不定还会幸灾乐祸呢。
      你到处张扬,一旦老板知道,他自然恼火,很有可能成见更深。如果不是特别大的成见,你不妨缄口不语,用沉默对待。时间一长,老板对你的成见说不定就慢慢消除了。 有些人处境尴尬,与老板相处不融洽,并不是水平不高和能力不强,而是自己太聪明、太清楚,什么事都明明白白,“聪明反被聪明误”。
       老板对你有成见,如果不会对你的前途有多大影响,或者只是轻微的,那就不妨我行我素。你当作不知道,当作没成见,以前怎样现在依然怎样,爱下棋就继续下棋,爱开玩笑就照样开开玩笑,不喜欢讨好巴结就不要去奉承迎合。有些事情,你不在意,人家也就无所谓;你越是在意,人家也就真把它当作一回事。
       要让老板抛掉成见不是很容易的事,但也不是说无计可施了。最好的办法就是抓住适当的机遇,在关键时刻露一手,以一种全新的姿态,让大家和老板刮目相看,从而明白你到底是怎么样一个人。如果你认为反正老板对你有成见,你再做得好也是白搭,索性就应付搪塞,那就永远也不可能消除成见。
       祝你好运! 。

    习***

  • 扪心自问找原因,如果人家没冤枉你,那就改吧;如果是冤枉的,找一些合适的机会,或合适渠道做点改善的努力吧,记住,少说,多做!
    祝好运!

    B***

  • 单位的,,,,
    我意思你就请他吃个饭,然后直接问他,如果对你工作中有什么建设性的意见,直接告诉他,说的谦虚点,"好多事理我也不懂"......
    说不定,你的感觉还是个误解,人家更本就没那样想。

    熊***

  • 不能说服他,让他对你满意,后果只有走人。用你的才华打动他

    顺***