我是中石油的一个无名小卒,怎样快速升职!

全部答案

  • 多准备,遇到机遇要抓住!

    男***

  • 讨好上司,塞钱,就这两个!

    H***

  • 呵呵 去问问你老板就知道了

    宋***

  • 第一好好努力,勤奋工作。第二做梦。

    z***

  • 这个你现在可以等着升了,上面人都进去了。。。

    素***

  • 做好自己的本质工作才是最重要的用平常的心态处事。

    黄***

  • 没人了。啊是大师的 卡了解大理石肯德基啊里卡多加啊里卡多

    段***

  • 建议一边努力工作,一边拍好马屁,一边送礼的话会快很多

    张***

  • 1、有实力;2、长的帅;3、对对手够狠;对兄弟够好;4、和中石油巨头后代结婚;如此升职如坐火箭。

    在***

  • 我是中石化的。做好自己的本质工作才是最重要的!用平常的心态处事。但是要勤奋做事,只有勤奋和抱有积极的心态才能脚踏实的一步一步往上走!你走的每一步你的上司都是看得到的。相信我我也是这么过来的

    A***