谁知道哪里有卖椒盐猪脚的[思考][思考][思考][思考][思考?

谁知道哪里有卖椒盐猪脚的[思考][思考][思考][思考][思考]

全部答案

  • 菜场啊,一般饭店都有啊

    S***

  • 厚味香辣馆
    地址:黄浦区南京东路819号百联世茂8楼
    电话:021-63513670

    古***

  • 愚慧阁,衡园酒家,蜀国川菜,老宁波海鲜酒楼,港泰风美食餐厅,等等,都有卖的,价格不一

    S***

  • 没有的.嘉兴有,上海有家店有椒盐猪手卖,口碑还不错,那家店叫"上海姥姥",你可以去看看,或许他家做椒盐猪脚的.(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 亲,超市或者菜市场一般会有,或者你可以拿到熟食店让他们给你调味的,如果帮到您记得点有用^^

    雨***

  • 这个就去湘西菜馆啊

    t***

  • 公园路44号观塘菜市

    李***

  • 三林熟食店,友谊支路宝隆加油站边上有卖

    沈***

  • 哦,别的地方不知道,也很少有椒盐猪脚卖的。现在只有奉贤区青村镇青村饭店有椒盐猪脚,哈哈,味道好极了!!!

    l***

  • 港泰丰。。。。。。。

    一***

  • 徐汇区浦北路香乡村大龙虾里面有,很好吃,经常光顾

    老***

  • 黄浦区福州路70号(近四川中路永和豆浆对面)的椒盐猪脚最好吃的(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 港泰丰的椒盐猪手皮酥柔嫩,吃上去又香又Q

    安***

  • 沃尔玛超市有猪脚

    匿名

  • 蜀国川菜 闸北店,上海闸北区临汾路358号(近阳曲路)

    修***