西安哪里有买马卡龙的店?

西安哪里有买马卡龙的店吖

西安哪里有买马卡龙的……

全部答案

  • 科技六路美客蛋糕店;029-68907654 法式甜品款式很多,应该有马卡龙的。 盛湖SOHO港式茶餐厅也有,西安俩家分店如下; 解放路111号万达广场5楼、

    蛐***

  • Olove Cake 奥莉薇蛋糕创意工坊
    地址:高新区太白南路5号紫薇尚层西3号楼10101商铺   88444617

    大***

  • 小寨东路潮品小镇里卡宾达咖啡店有卖法国正宗的马卡龙。。。。。。。。

    一***

  • 美女你好 南二环凯德广场四楼有一家专卖马卡龙的店。味道还挺正的。还有大雁塔那边秦汉唐商业文化广场一楼有一家卖蛋糕的店里也有卖。美女再见

    古***

  • 我在西安送了多年糕点,没发现这个玩意,祝你好运。姑娘漂亮!

    向***