请问广州与东莞哪里有烹饪学校?

想学做西点,请问广州与东莞哪里有烹饪学校/疑问

全部答案

  • 广州新东方烹饪学校是中国烹饪教育第一品牌,是广东省目前规模最大的专业烹饪院校,是经广州市番禺区劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被国家劳动和社会保障部授予“全国先进办学单位”。

    地址:广州市番禺区石基镇新桥村泰安路47号。广州火车站、广州火车东站、天河客运站换车地铁3号线到番禺广场A出口出站,换乘番93路公交车往莲花山方向至新桥东坊站下,或者番禺广场C出口步行至罗家村牌坊站换乘番3、番92路公交车往莲花山方向至新桥东坊站下,往泰安路直走即到。
    报学日期:每月1号、5号、15号、25号开学,特殊情况可随到随学。

    彭***

  • 6 、夹生饭重煮法:如果是米饭夹生,可用筷子在饭内扎些直通锅底的孔,洒入少许黄酒重

    匿名

  • 广州沃尔得英语培训学校采用4人小班全外教授课,独创“沃尔得多元学习法”!课程安排、学习方法咨询热线:020-38795799    URL:http://gz.365world.com    QQ605523745

    沃***

  • 广东轻工职业技术学院佛山校区就有学做西点的。/呲牙

    豆***

  • 这个就是南国际和新东方了,比较有名的就是新东方的

    N***