双方老了之后怎么办?

丁克家庭不要孩子,双方老了之后怎么办?

全部答案

  • 现在只要有钱那里不能养老?就算有儿有女又如何?说不定到时候也指不上,孩子的压力,父母的不忍,也许到时都不是我们能说的算的.我觉得现在说养儿为防老过时了.无论怎么都要为自己存一笔养老金,为自己老有所依,为孩子减轻负担.况且丁克家庭等真的老了,两个人一起去敬老院,没什么不好,有人给做饭,有人给收拾屋子,两个人一起散步,晒晒太阳,也不错.

    洋***

  • 靠养老金啊 。。。。。。。。。

    高***

  • 可以去养老院,不过现在好多年轻时号称丁克的夫妇,到一定岁数又改变主意要孩子了,真正丁克的太少

    煙***

  • 估计只能住福利院了。有了宝宝,人生只会更完美

    R***

  • 我不支持丁克家族-----

    快***

  • 老了就去养老院呗

    陈***

  • 只要自己会赚钱,有一份稳定的工作,进国营企业拿退休费。多替自己存点钱,进养老院度过下半生~~

    l***

  • 可以去养老院。我以前没有孩子之前觉得丁克很好,现在不这样想了,孩子多可爱呀,没有孩子的家不是完整的家

    蓝***

  • 要是老了那天,就只能上敬老院喽!

    蓝***

  • 现在的老人大多不靠子女养的,再说了,个人的生活观不一样,求同存异嘛

    j***

  • 现在社会保障体系逐步完善了,老了可以去养老院呀!或者请保姆呀

    琳***

  • 只有去养老院或者肯接受你们的家庭,有钱还怕没地方去。

    划***

  • 如果没儿女,到时老了病了都没人关心照顾。只能去养老院咯

    勇***

  • 呵呵这个不知道他们是怎么想的,不过他们有经济势力的话,老了也不平啊

    y***

  • 可以去养老院,还可以请保姆,只要有钱,就会有解绝的办法。

    刘***

  • 现在的养老体制应该还可以的,如果你现在有养老金,老了之后也不会靠孩子的

    章***

  • 住养老院啊,就算有孩子,老了以后又能怎样?养孩子不是为了养老。

    瘋***

  • 只能赚足够的钱 以后养活自己

    街***

  • 最好还是要宝宝吧,每当过年过节别人家那么热闹,再说孩子也是两人爱的延续,不要怕麻烦,有孩子家才完整了

    不***

  • 两个人都进养老院,花钱雇人照顾

    王***

  • 可以到敬老院养老的啊

    我***