宝妈们都给孩子用什么样的爽身粉呢?

夏天到了,宝妈们都给孩子用什么样的爽身粉呢?什么牌子比较好呢?

全部答案

  • 现在的爽身粉很多都添加滑石粉的,最好不要用哦~~注意不要把宝宝穿得太多捂得太热,出汗就擦汗,每天洗两次澡就没事了,不需要涂爽身粉

    无***

  • 我们用强生和贝亲的

    詠***

  • 我宝宝用的是强生的,挺好的。

    是***

  • 正常情况下不建议用爽身粉的亲。温水洗澡后,直接穿衣服,好好的皮肤老用爽身粉不好。

    我***

  • 强生地把。可是我很少给宝宝涂。家里还有婆婆到山上拿的某种石粉。说非常好用。

    廖***

  • 我家宝宝以前用强生,后来强生洗澡出问题后我就给我家宝宝用玉米淀粉,这是别人告诉我的,用这个安全对宝宝还好,吃到嘴里也不怕

    你***

  • 我家用的欧润芙的痱子霜,还不错,又毕竟滋润,擦了之后就变成粉状的了,也不会呛到宝宝。

    无***

  • 用强生。

    哥***

  • 上次我听一个有经验的宝妈说用天然的玉米生粉来爽身 效果特别好,特别是对宝宝红屁股 。而且玉米生粉是可以吃的,所以对宝宝无任何副作用呢,亲可以试试哟

    沈***

  • 在夏天,天气太热了,建议妈妈不用给宝宝用爽身粉的啊,只要每天给宝宝洗澡,就好的呢,我在怀孕时,给宝宝准备的贝亲的爽身粉,到现在都没有怎么用呢.觉得用不到啊.洗一下就好了啊.

    北***

  • 贝亲的试试,买那种植物的,不要有滑石粉的那种

    孔***

  • 用过强生的跟六神的,都还不错,平时能不用这个就不要用,防痱子的话可以洗澡时加入些十滴水。

    鸡***

  • 亲去药店问问吧,很多药店都有的,我们小时候还吃这个防中暑呢,我现在家里就给宝宝备着有的,太热了就用十滴水洗洗澡。

    问***