宝妈们都给宝宝用什么牌子的蚊香?

夏天到了,宝妈们都给宝宝用什么牌子的蚊香。

全部答案

  • 最好不要给宝宝使用任何品牌的蚊香或驱蚊液之类的东西,给宝宝驱蚊最好使用蚊帐,那种带拉链的儿童专用蚊帐就很好,能够保护宝宝不会滚落到床下,既安全还无毒。

    李***

  • 我自从怀孕后就没有用过蚊香的啦,总觉得不好的。还是蚊帐吧,又环保又管用啊,蒙古包式的就行的啦。

    王***

  • 用的婴儿蚊香液,健儿的

    当***

  • 我们用的彩虹的乖乖。促销员说是儿童可以用,不过我想怎么也有点毒的吧。上面也写着微毒,完全没毒怎么毒蚊子呢。。。

    冲***

  • 正打算买个蚊帐,用蚊香不放心

    男***

  • 我们买的好像是贝斯特儿童专用的

    陈***

  • 我一还是想用蚊香的,李字也是有味道的,感觉还是不好,所以去买了蚊帐,80元左右,带撑!

    无***

  • 亲,要用那种无烟无味道的蚊香对宝宝最好了,可以试一下电蚊香片.

    时***

  • 我们家现在还没有发现蚊子 不过蚊帐已经准备好了 先给宝宝用上蚊帐 这种方式最安全 要是蚊帐不管用就用宝宝专用的蚊香 牌子都想好了 润本的 不错 你可以试试

    饶***

  • 你好,家里有了宝宝了,我们就不能给宝宝用蚊香了啊,不然,蚊香中挥发出来的气体是会对宝宝的呼吸道有影响呢,宝宝毕竟没有发育成熟啊.我的宝宝用的蚊帐呢.

    R***

  • 我们用的是润本的 那个是专门给宝宝用的呢 不知道是我们这里蚊子少还是有作用 宝宝反正是没被叮咬过

    麦***

  • 亲,最好不要给宝宝用蚊香,广告做的再好,蚊香对宝宝也是有影响的,可以给宝宝洗澡的时候把花露水倒在水里,也可以稀释后喷在宝宝睡觉的附近,当然,蚊帐是最好的选择。

    黄***

  • 我家用的是枪手的电蚊香。感觉没什么用的。打算换成雷达的电蚊香液试试。

    郭***

  • 我们家一直用榄菊的,蚊香液/片,烧的都用过

    罗***

  • 蚊香是不可以用的呢,里面含有胺菊酯和氰菊酯成分,对宝宝有危害的,我平时都让宝宝在蚊帐里睡觉,出来时就把身上涂抹上宝宝金水,驱蚊效果很好的

    红***

  • 我用的是无香的蚊香液

    李***

  • 用婴儿蚊帐吧,蚊香刺激宝宝的呼吸道,如果一定要用,就用宝宝专用的配方!

    只***

  • 我直接用蚊帐了,我觉得什么蚊香都不好

    张***

  • 尽量别用吧,有毒的。屋子里哪有那么多的蚊子啊,实在不行就买那种插的,没有味道。

    吴***

  • 给宝宝用的蚊香最好是儿童型的,我觉得最保险的方法就是买个蚊帐

    利***

  • 听说蚊香对宝宝不好就一直没有给宝宝用,还是用蚊帐好一些,

    宋***

  • 宝宝是不能用蚊香的哦,可以用蚊帐的呢,

    夏***

  • 上次去超市,那人给我推荐了下彩虹牌的蚊香液,她说是专门针对宝宝,还没有用

    吴***

  • 没用蚊香 就怕遭袭击呢 愁啊

    鸡***

  • 我没有给宝宝用蚊香哟,我在房门上搞个门连,在床上也弄了个蚊账哟,宝宝很安全哟。祝你宝宝健康快乐。

    Y***

  • 我们给宝宝用润本宝宝神奇水,用的贝亲的驱蚊液

    孔***

  • 我们很少当着宝宝的面点蚊香的,都有纱门纱窗,蚊帐,还好。

    放***

  • 没有给宝宝用蚊香,用的是电子驱蚊器,有的同事给宝宝买婴儿专用电蚊液

    T***

  • 太小了别用蚊香,我家都是用檫曼秀雷敦薄荷膏防蚊咬

    胡***

  • 还没有买蚊香,计划用蚊帐也还没买,我这里蚊子不厉害,去年宝宝小就啥也没用夏天就过了,今年一周过了要出去玩先买点花露水备着

    王***

  • 一般不提倡给宝宝食用蚊香或者喷雾之类的,最节能环保的还是食用蚊帐,对宝宝百利而无一害!

    陆***

  • 我们家用蚊账,不用蚊香

    王***

  • 我们都不用蚊香,用蚊帐就行了

    没***

  • 亲,我用的润本的蚊香液效果不错..你可以试下

    那***

  • 用的是雷达的,蚊子多的时候才用,平时放点薄荷叶在房间里面,可以防蚊子

    戴***

  • 可以用蚊香吗 最好不用

    胡***

  • 用蚊帐吧 蚊香不敢用 不然就用那种宝宝专门的蚊香液可能还好点

    我***

  • 我们没有用蚊香,用的宝宝金水和蚊帐,不要用蚊香,蚊香对宝宝呼吸道不好的,还是用蚊帐吧,环保而且放心

    z***

  • 用宝宝金水

    石***

  • 亲,别给宝宝用蚊香了。空气对宝宝不好。可以用蚊帐,或者在宝宝的洗澡水里放两三片维生素B1,驱蚊效果挺好的。

    你***

  • 我们在广东基本上用的是中山出的榄菊,如果你觉得大品牌会好点可以用雷达

    王***

  • 润本的,但最好的方法还是用蚊帐了这样才能达到无副作用.也可以放点驱蚊草一类的植物来达到驱蚊效果.

    朱***

  • 最好还是不要用蚊香吧,熏了蚊子的同时也熏了宝宝,我采用最传统的方法是蚊帐

    慵***

  • 不敢用蚊香啊,不管什么牌子还是觉得有害吧,最好用电蚊片了或者电蚊拍

    花***

  • 宝宝不可以用蚊香吧,用蚊帐好了。

    E***

  • 蚊香好多都有味的,能不用最好不用,如果要用,把蚊香点着之后带宝宝出去,完了开开窗户,等味儿没那么大的时候再回去啊 搭个蚊帐就挺好的啊

    陈***