两个月的宝宝白天应该睡几个小时 我家宝宝白天总不睡觉?

两个月的宝宝白天应该睡几个小时 我家宝宝白天总不睡觉,一觉时间最长半小时,白天能睡两个小时就很不错了,有姐们跟我一样的经历吗,给我支支招吧我都不知道怎么办了愁啊。

全部答案

  • 每个宝宝的体质不一样情况也会不一样的,俗话说三个月的睡毛毛啊,三个月前的毛毛除了睡就是吃和拉了,这样才有利于毛毛的生长发育的

    杨***

  • 白天没事的,只要晚上睡得好就行。保持一天十五个以上的睡眠时间就可以

    勤***

  • 是不是吓到了,一般两个月的宝宝最爱睡了,这和妈妈有时也有关系的,怀孕时白天不休息也会有影响的,但是只要宝宝精神好,能吃能喝就没事的。

    当***