这些能喝吗?孕三个月?

孕三个月,上火,喝菊花茶,里面成分是:菊花,山楂,陈皮,桅子,百合花,单晶冰糖.这些能喝吗?

全部答案

  • 不能!!有山楂,还有陈皮,这些都是孕妇禁止接触的食物啊。很容易导致流产的。

    周***

  • 最好不要喝哦,那些也降不了火的,喝了也没用的,上火可以煲金银花或者煲芝麻水喝都比较降火气的

    谢***

  • 亲这些对宝宝没有副作用的,可以喝的,等好了后最好还是多喝白开水

    瓜***

  • 最好是不要喝的好了 你可以多喝些白开水的了 只要是这样的天气喝足够的水分是应该没问题的了 为了胎儿的健康多着想是有必要的啊

    栖***

  • 山楂不能吃,流产的,其他的我也不知道

    孙***

  • 山楂会刺激子宫的

    涐***

  • 含有山楂是不可以喝的,你可以自己去买些菊花或者是金银花煮水喝效果就很好的

    韩***

  • 都是中药可以喝吧!

    谁***

  • 只喝菊花就行的,不建议吃山楂的,不过每个人体质不同,反应也不一样,但容易引起宫缩的

    J***