邀请树友怎样才正确 邀请树友?

邀请树友怎样才正确 邀请树友,复制地址过去,怎么没有给100金币的资

全部答案

  • 好像要人家也得了100金币,你才能得到奖励的。在问答大赛主页,邀请得金币里面能看到自己的记录,有个伯乐奖,你自己看看你的里面。

    韩***

  • 问管理员吧。

    衣***

  • 你邀请的好友要答题300金币以上才会哦给你邀请奖的啊

    此***

  • 还要树友回答够一百个金币,并且回答的答案都被审核合格的,你才能收到邀请金币

    你***

  • 邀请树友参与问答,也要对方累积到300金币才算被邀请成功的,也就是说,对方在接受你的邀请后也要参与答题获得金币才算数的!

    邹***

  • 亲,她按你复制的地址,加入宝树了,还要答满300金币才能给你伯乐奖的,也就是100金币

    紫***