各位新妈妈一般每天都吃些什么呀 怎么吃才能有足够的母乳?

各位新妈妈一般每天都吃些什么呀 怎么吃才能有足够的母乳呢

全部答案

  • 怎样使妈妈保持奶水充足呢?妈妈奶水营养均衡,是纯天然的食物,也是宝宝最好的营养食品,母乳喂养对妈妈来说保持奶水充足很重要。一方面,妈妈要合理膳食,但也不是说一定就得大吃大补,这样反而会增加妈妈体重,合理膳食主要是指妈妈营养要全面,在增加营养时也要以蛋白质为主,不能缺少蔬菜水果。另一方面,靠宝宝足够的吸吮刺激,宝宝多次吮吸妈妈乳头,能刺激分泌奶水。保持奶水充足,另外,妈妈一定要保持精神愉快、心情舒畅,避免外界各种刺激。如果由于某些原因不能及时让宝宝吸吮要挤出母乳并保持乳汁分泌通畅。最后,获得丈夫和家人的支持也很重要,李彦提醒。

    李***

  • 水果蔬菜、最重要是保持心情舒畅!奶水的质量才会高

    高***

  • 花生猪蹄汤,奶水是越吃越多的,别着急

    胡***