爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的新妈妈吃什么最好?

哺乳期的新妈妈吃什么最好?

哺乳期的新妈妈吃什么最好? 我老婆是新妈妈 她发现 宝宝最近老是吃不饱   自己也感觉奶水不够 怕小孩断奶  请问 吃什么能补充奶水     急急急!!!

全部答案

• 黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,小米汤

黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,小米汤收起

s***

• 宝妈要多喝猪蹄黄豆汤、鲫鱼汤,让宝宝多吸,还要保持好的心情,有没开奶,奶揉开了吗

宝妈要多喝猪蹄黄豆汤、鲫鱼汤,让宝宝多吸,还要保持好的心情,有没开奶,奶揉开了吗收起

快***

• 花生猪脚汤,下奶圣品,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,紫菜汤或海带汤也不错,反正要多喝汤

花生猪脚汤,下奶圣品,鲫鱼豆腐汤,冬瓜排骨汤,紫菜汤或海带汤也不错,反正要多喝汤收起

焌***

• 喝汤,多喝咸汤奶水好,如果老喝觉得烦,可以用鸡汤煮点面条,小疙瘩之类的。

喝汤,多喝咸汤奶水好,如果老喝觉得烦,可以用鸡汤煮点面条,小疙瘩之类的。收起

黄***

• 猪蹄汤啊。鲫鱼汤啊。鸡汤啊都是可以的。妈妈吃一点有营养的东西。都会转成奶水的。。。多补补。 如果补的奶水太多的话。宝宝吃不完就挤掉。。。要不容易乳腺炎的。

猪蹄汤啊。鲫鱼汤啊。鸡汤啊都是可以的。妈妈吃一点有营养的东西。都会转成奶水的。。。多补补。 如果补的奶水太多的话。宝宝吃不完就挤掉。。。要不容易乳腺炎的。收起

江***

• 平时吃饭可以多喝点汤 喝点猪蹄汤 鲫鱼汤 羊肉 海带,蘑菇,黄花都很有效的,还可以用丝瓜络泡水喝,另外,橘子剥皮后,粘在果肉上的那些丝络也很好。

平时吃饭可以多喝点汤 喝点猪蹄汤 鲫鱼汤 羊肉 海带,蘑菇,黄花都很有效的,还可以用丝瓜络泡水喝,另外,橘子剥皮后,粘在果肉上的那些丝络也很好。收起

P***

• 猪蹄汤'鲫鱼汤'鸡汤'只要多给孩子吸'保持轻松心情'奶就永远够吃

猪蹄汤'鲫鱼汤'鸡汤'只要多给孩子吸'保持轻松心情'奶就永远够吃收起

e***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多