有没有妈妈休完产假就辞职当全职妈妈的啊?

全部答案

  • 木有啊,不舍得工作。

    老***

  • 全职妈妈挺好,我不觉得累啊 想全职就全职,我觉着不能把自己的决定推到宝宝头上 如果等宝宝长大了,不听话,就说,妈妈我当年为了你连工作都不要了,那还是不要全职了,免得给孩子增加心里负担 我全职是因为我想全职,我讨厌朝九晚五,就想呆家里,置于生活,等需要考虑的时候再去考虑吧,反正有一技之长,什么时候也饿不着

    巴***

  • 我也是全职妈妈,怀孕6个多月的时候回家休息一直休到现在,等报销完了准备直接辞职。主要是宝没人带,而且自己和宝呆久了也不舍得,生之前我还开玩笑说把宝放老家养,结果宝爸不愿意,现在快三个月了,要我放老家我也不干了,经济上苦几年,但是宝宝健康快乐第一位,等宝上幼儿园就好了,而且看着宝每天的变化,宝宝一天天长大,越来越懂事,自己真的很欣慰觉得很值得,再苦再累也高兴。更何况我家妞特别省心,等她长大一定好好奖励她。

    如***

  • 我也想辞职,虽然现在生都还没生呢。现在干着就不开心,即便是孕妇,说是被照顾任务还是很重。因为是科研单位,收入低,职工少,工作量大,各种各样的文章报告任务什么的,腻歪透了。。。不往里搭闲暇时间交代的任务是不可能完的成的。如果不发项目劳务费正常每月4000出头,项目发劳务费也就能多发个2000块。教研室主任早上7点20就到办公室开工,晚上回家一样接着干活,全年365天周一周五和周日周六没有任何区别的干活,我觉得这样的生活状态我很难认同,也不可能能接受。。。我想辞职,7月份入职,现在还有2个月生,盼着盼着赶紧生然后歇产假,然后上班了差不多算是工作满一年了,然后就不想干了。。。

    吴***

  • 我就怕领导谈话,想着等回公司报销我和宝宝的检查费用,就不图公司什么了,一直想让公司开我呢,可惜不现实啊

    我***