有多少人休完产假辞职或者换工作的?

全部答案

  • 呵呵 亲 是的哦 我是在孕期就辞职了 哦 因为需要保胎的哦 呵呵亲 没人给自己看孩子 如果工作好 可以办理停薪留职的哦 不然怪可惜的哦

    阎***

  • 亲,你如果实在没有人带宝宝的话,你可以请人看宝宝的啊,一个月给多少钱,可以每天早晨把宝宝送过去,晚上下班过去接,中间可以去给宝宝喂奶的啊。

    伤***

  • 我想辞职的,可是房贷啊·············

    毛***

  • 没人跟你带孩子,那只有你辞职带了,请个保姆还担心不给你好好带,说不定你的工资还不够给她的,还是自己带吧,等宝宝两岁了,就可以上幼儿园了,那时你就可以上班了

    z***

  • 我是怀孕之后,早孕反应特别厉害,就辞职在家养胎了。其实我也是挺喜欢工作的,但是宝宝毕竟才是最重要的,我不后悔自己的决定。我也是要一个人带宝宝的,可能至少要到上幼儿园都不可能上班的。

    张***

  • 亲,我是怀孕开始就没有工作的了,到现在宝宝上幼儿园了,我依然还是全职。给了宝宝最好的童年,宝宝跟着爸爸妈妈一起快乐的生活。

    自***

  • 孩子和工作相比,当然还是孩子更重要的。如果自己没有人帮忙带宝宝的话,辞职带宝宝也是应该的,现在宝宝比较少,工作以后还可以再重新找的。肯定不能忽视孩子的成长的。

    蒋***