请问你们是这样的吗?

 我已经是13周多了,但还是不想吃饭,更加不想吃肉,好像厌食症一样,请问你们是这样的吗?

全部答案

  • 一般孕早期也就是孕三个月后孕妇的早孕反应就会消失,但是也有的孕妇反应的时间持续的长一些。这也是正常的。

    刘***

  • 一般都是到了第四个月的时候胃口才会好起来,如果胃口不好,你至少不要让自己饿着

    顺***

  • 我也是,婆婆炖的大骨汤,排骨汤啊,我只喝汤,吃一点肉就要吐,就是想吃蔬菜,每天吃饭时有喜欢的才多吃一点没有喜欢的就不想吃了,吃的不舒服心情也不好。

    如***

  • 呵呵,我当时等到四个多月了才不会出现这样的情况呢,因为早孕反应的原因,多少都会影响到胃口的,所以还是适当地吃一些清淡的口味,等恢复胃口了再吃咯

    踮***

  • 有呕吐感吗,不想吃饭但也得吃呀
    宝宝得长身体

    陆***

  • 我前四月都会这样子的,没有胃口,这个时候宝宝还不是很需要营养的时候,心情要放好。最好还是变花样吃东西,想到吃什么,就去吃。别担心,到后面,我都是大胃王了,不过还好,没有怎么变胖

    在***

  • 宝妈不用担心,孕期食欲是会不好呢,而且妊娠反应的时间和程度也因人而异。。一般16周后症状会减轻些的。。

    B***

  • 我也是这样的 12周了 虽然没有呕吐 但是没什么胃口。我觉得一方面可能和家人做菜的品质有关 我上饭店就比较想吃 看到菜谱上漂亮的图片 上的菜花花绿绿的 胃口就好了。呵呵~~ 我也不爱吃肉 但是我现在每天早上吃麦当劳早餐 一个版烧鸡汉堡包 里面还有蔬菜色拉的 我觉得这个味道蛮好的 楼主也可以试一下,周末换换口味 上上馆子。

    星***

  • 是的,亲,这是前期的反应,一般过了第四个月就会好多了。亲要注意尽量多吃些哦,养好身体!

    李***

  • 不想吃也要多吃啊,宝宝着想了,

    没***

  • 有的会这样的,我有个朋友一直厌食到生,不过宝宝还是很健康,放宽心情啊!

    李***