我在凌晨三点用的验孕棒不知道准不准?

我在凌晨三点用的验孕棒不知道准不准?算是晨尿么?

全部答案

  • 一般用晨尿验孕比较准确的,也可以算是晨尿的,可以同房14天左右测一下看看的,怀孕的话做好产检,不要吃辛辣刺激的食物为好.

    m***

  • 病情分析:
    1、不是晨尿也准,只是相对晨尿而言,准确度没那么高而已。
     2、要距离当次房事有14天,普通的验孕测试才准。
    指导意见:
    1、距离时间足够的时候连续测试2个早上,结果一致就可以确认。
     2、要更快更准的方法可以在医院检查血hcg,距离当次房事有10天的时候就可以。

    分***

  • 您这种情况,如果怀孕天数合适的话,验孕棒测试的尿液不是晨尿也有可能会是很准确的。    刚刚怀孕后体内的HCG含量在晨尿中会更高一些,所以测试晨尿的影响结果会更加明显一些的。随着怀孕天数增加不是晨尿中的HCG含量也会很高的,所以也有可能会测试出阳性或者是弱阳性结果的。建议您如果测出阳性或者是弱阳性结果的话,说明您可能是怀孕了。

    徐***