如何理解销售服务?

如何理解销售服务?如何提高销售服务及产品品质?

全部答案

  •   销售服务!你这个词写得很好,但是不知道你自己是不是这么理解的,很多人认为销售就是凭着三寸不烂之舌把东西卖出去,然后赚顾客的钱,这个就是销售。
      其实我觉得销售也是一种服务!他是给消费者提供推荐适合他们的产品的一个过程!销售人员在了解消费者的需求之后给顾客推荐自己产品最适合顾客的需求的功能,最后顾客购买了产品最好的使用产品来帮助自己解决问题和需求!这个过程就是“销售服务”!销售本身不可能提高产品的品质,这个事技术部门的事情,销售的过程只能针对于顾客的需求让自己产品最好的一面展示给顾客,用我们完善的销售服务,让顾客接受我们产品的同时也可以包容我们产品存在的一些不足!我们不是以次充好、不是假冒伪劣,我们是销售“顾客需要的产品”!把我们的产品与顾客的需求有效地对接之后推荐给顾客!所以营销要有一个流程:营销流程五部曲之一(礼仪形象)营销流程五部曲之二(拉近距离)营销流程五部曲之三(挖掘需求)营销流程五部曲之四(自我对接)营销流程五部曲之五(主动出击)你觉得我说的有道理,你可以去我的博客看《我的销售流程》里面有整个流程的技巧和案例分析,希望能帮助你在营销的道路上少走弯路!。

    我***