银行的个人理财经理如何挖掘客户?

全部答案

  •   1、强烈的责任心。作为银行的客户经理,你必须要有强烈的责任心才行,热爱自己的工作,热爱自己的岗位,热爱自己的客户,愿意为客户热情服务。 2、极强的预见性。作为银行的客户经理,必须要有极强的预见性,能预见到经济的大形势,预见到金融业的大趋势,预见到客户的需求导向。
       3、敏锐的洞察力。作为银行的客户经理,要全面为银行拉业务,相当于银行的业务员,要保证工作凸显成绩,就必须要有敏锐的洞察力,观察到形势,做好趋势预测,在大环境下,观察到社会现实。 4、全面的工作力。作为银行的客户经理,天天和客户打交道,即为银行创业绩,又为客户谋利益,作为夹在单位和客户之间的中间者,你一定要有极强的工作能力才行,上传下达,全面斡旋,做好沟通者和协调者。

       5、敢有创造力。作为银行的客户经理,不光有很强的工作能力,还必须要有创造力才行,敢于创新,善于创新,无论是工作方法,还是工作方向,都要有前瞻性,创造力才行。 6、当好参谋官。作为银行的客户经理,主要是为银行的客户服务,就应该为客户当好参谋官,帮助客户选择合适的产品,给客户做好理财规划,并根据客户的实际需求,当好客户的参谋者。

    老***

  • 1、查一下上期理财客户名单,逐个联系,争取续签;2、查一下所在分理处客户资料和存款情况,逐个联系,争取新签;3、查一下所在分理处客户住房贷款资料,选择实力强的,逐个联系,争取新签;4、从各大楼盘处了解已签客户资料,选择实力强的,逐个联系,争取新签;5、学会理财,自已都不会理财,客户怎么信你。

    D***