在河北金融学院就读是什么体验?

全部答案

  • 这个我真的太想太想回答了,作为一个河北保定人高考失误,在这里读两年,关于学校还不错的饭,比较新的设施,有点小的面积,便利的交通和非常需要扩张以及更新的图书馆,我就不再说了,,我无法否认学校在越来越好,而且单纯从就业来看,在河北银行界也很光明,学生们的学风与同类学校相比还不错,但是考证的真的好多……而且学生们的活动参与性很高,我在大学两年感觉通过很多活动比赛,个人素质提升非常大!!!但是!!学术态度太不好,然后就是学习氛围与现在的分数线相匹配的话还是差很多。而我一个准备考研的爱学人,觉得身边缺了太多正面力量!孤独感!!想要几个真正意义上的无敌学霸!!只敢匿名!!

    j***

  • 怎样一种体验呢?至少那里度过了我四年最美的时光,遇见了最好的舍友,有了最好的老乡,其实当你毕业后,你会发现,大学你能带走的除了你的知识、友谊、回忆其他的你什么也带不走。关于学习,我觉得学风还不错啊,图书馆里面、自习室里很多的同学啊,我们班就有考上南开、上大等名校的,主要还是看自己吧,自己要做好职业生涯规划,想好自己以后的路要怎么走,毕竟比已经不是20岁前还需要老师敲打的小孩子。关于饮食,食堂的饭还是很好吃的,毕业后想想一碗好吃的什锦面只要5.5,真真是太便宜了,而且除了什锦面,打卤面、鸭血粉丝等等都是很好吃哒。关于运动,个人觉得学校里面爱运动的人不是很多,可能是因为女生多的原因?或许吧,但还是建议要好好锻炼,毕竟身体是革命的本钱,哈哈~最后,没有什么后悔不后悔的,走过的就是青春,重要的是认真度过就好~祝母校越来越好,也祝学校的学弟学妹认真度过大学时光,不负青春~

    望***